Chef´s de cozinhas fazem a coisa mais deliciosas pra gente, que é indicar seus lugares de ruas prediletos.
Com estas boas indicações impossível ter algum receio e não passar por alguns destes lugares né ..rsrs??
- O biju predileto de Bella Masano (chef do Amadeus)
"Não resisto ao biju (R$ 2) do farol da Groelândia com a Nove de Julho. Me dá água na boca só de pensar naquela massa fininha, crocante. Pena que engorda. Quando paro no farol, torço para não dar tempo de o moço chegar até o meu carro, senão eu compro."
R. Groelândia com a av. Nove de Julho, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Seg. a sex.: a partir das 16h. - Carlos Ribeiro, chef do Na Cozinha, e sua cocada
"Chego a sonhar com a cocada de coco queimado (R$ 1,50) da Paulista. A massa, macia e molhadinha, faz um contraste incrível com os pedaços de coco durinhos. O ponto também é muito bom. E olha que eu sou nordestino, ninguém me engana, não."
Av. Paulista, altura do nº 2.206, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Seg. a sex.: 11h às 15h. - O pastel de Benny Novak, chef do Ici Bistrô e do Tappo
"Adoro o pastel de queijo (R$ 2,50) da feira da rua Mato Grosso. Mas tem que ser na barraca que fica na rua Pará. Já comi em outras e não gostei. Lá, a massa é leve, benfeita e todos os ingredientes vêm na quantidade certa."
R. Pará, esq. com a rua Itacolomi, Higienópolis, região central, São Paulo, SP. Sex.: 7h às 13h. - O espetinho de Fabiana Caffaro, chef do Anita
"Sempre como o 'espetinho de gato' (R$ 1,25) da travessa Ouro Branco. Ele é feito com peito de boi, mas é muito macio. Vem com pedaços de gordura, que dão sabor à carne. Você compra, passa na farinha de mandioca torrada e manda ver."
Tr. Ouro Branco, próximo à av. Nove de Julho, região central, São Paulo, SP. Seg. a sex.: 17h às 21h. - A tapioca do Olivier Anquier, chef do L'Entrecôte de Ma Tante
"Como muito a tapioca de carne-seca com queijo de coalho (R$ 5) da Neuza. O recheio é generoso e bem temperado. Serve como almoço e jantar por uns três dias! E eu gosto porque a barraca dela é no meio da muvuca, da confusão do centro."
R. Dona Antônia de Queiroz, 15, região central, São Paulo, SP. Seg. a sex.: 15h às 21h. - Renato Carioni, chef do Così, e o yakisoba
"No yakisoba (R$ 6) da Joaquim Floriano tudo é bom: o macarrão, os legumes, o molho. Não precisa botar mais sal nem sobra açúcar. Isso é mais fácil de achar em comida de rua do que em muito restaurante, sabia?"
R. Joaquim Floriano, entre as ruas Manoel Guedes e João Cachoeira, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Seg. a sex.: 12h às 17h.
Bom não sei nem por onde começar ..rsrsrs e vocês ???
Se forem em algum me avisem hein !!!
fonte:
http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u620779.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário